Снежинки твоего голоса

Кирилл Румянцев
Вены мне резал пульс
Резко, таблетки кончились,
Я к тебе не вернусь,
Всё между нами кончено.

Тянется нитью жизнь
Серой, по серой комнате,
Чья-то паучья жизнь
Взята рукою согнутой.

Ночь. За окном дома,
Ветер растреплет волосы,
Заворожён январь
Снежинками
       твоего
            голоса.

2009