Начать сначала...

Зоя Куренкова
Как хочется к тебе мне прислониться
В объятия укутаться, как в одеяло
И нежностью твоею насладиться
И отдавать и начинать сначала.

Устав конечно   без мужского пониманья
Его  по жизни  очень не хватало
На пересуды не обратив вниманья
И обнимать и начинать сначала

Я много в этой жизни повидала
Детей растила, шила, убирала и стирала,
При этом страсти и  огня не  растеряла,
Обжечь хочу,  и  начинать сначала.

Душа моя, похоже, лишь тебя искала
Заботы и  любви ей не хватало
Любить оказывается,  я  не начинала
И хочется с тобой мне все начать сначала…