только стpах мне мешает...

Сумеречная Дрожь
07:37 15.01.2010


улыбнулась и на полу у ног растянулась...
ты кошку звал,хотел...вот она я...
ногтями тронув пол,и изумрудным огнем взор...

хотел,надеялся и верил,но остроту когтей твоих не проверил...
искра в глазах и поясницу на изгиб...
"ты испугался..." - бросив через плечо,уходя тихо..
для меня погиб...ИМХО







в ответ на «кошачьи вольности» (Ксения Табу)