Ей...

Алексей Живой
Пишу тебе, полу сонный,
Ели живой, вдохновения полный.
Искал в интернете, но не смог найти,
Хотел поговорить, но не смог подойти.
Я сам не знаю, что это,
В моей душе вновь лето.
Видя душу сквозь тело,
Эта душа выглядит смело.
В это маленьком теле,
Сердце бьется ели-ели.
В этом неправильном мире,
В комнате, в своей квартире.
Любимые книжки, конспекты,
Картинки, творческие проекты.
И нужен кто-то ещё рядом,
Чтоб одиночество не было ядом.
Трек “Нежность” на repeat,
Где то в седьмом небе пролетит.
Нежно греет солнечный свет,
Из пустоты ждешь ответ.
И точно также как и я,
Ты ждешь с небес дождя.
И звезд, увы, не видно в этом небе,
Я так хотел их показать тебе.
Пожалуйста, поехали со мной,
Насладимся нашей весной.
Я покажу тебе цветы,
Необычайной красоты.
Цветущий яркий сад,
И дома моего фасад.
Благоуханье в том саду,
Во сне тебя я украду.
Мы будем вместе я и ты,
Я подарю тебе цветы.
Той необычной красоты…