Глядя в небеса к дню рождения

Виктор Калинин Анатольевич
Глядя в небеса- я мечтаю о тебе
Глядя на тебя- теряю весь рассудок
Хочется найти ещё немного сил
Чтобы не сойти сума с тобою

Ты мне снишься ночью в снах моих
Ты мне снишься даже в полудрёме
Ну же, сохраним этот огонь
Который мы зажгли с тобою

Знай же как мне трудно без тебя
А когда ты рядом- я летаю
Поздравляю с днём рождения тебя
О такой как весь мир мечтает.