По лезвию меча... А нужно ли?

Радость Натали
Не мне судить – мне далеко до Бога,
Как муравью до полюса, до южного,
Но выбираешь ты себе дорогу
По лезвию меча...
                А нужно ли?

(с) Наталья Исаева,
1972 г.


Из книги "Очень старые стихи"