***

Евгник
Засыпая думал о тебе..
Просыпаюсь. Мысли не уходят,
Как же пришло в голову судьбе
Нас с тобой спонтанно познакомить?
Что ты будешь значить для меня?
Что же для тебя я буду значить?
Жизнь расставит все в свои места:
Где-как мы хотим,а где-то и иначе..
Не дано нам будущее знать
Мы лишь строим планы и мечты.
Даже не всегда можем понять,
Где границы Дружбы,где Любви..