Назад, к привычному, как в бездну

Ирина Анатольевна Брагина
Назад, к привычному, как в бездну.
Без чувств, без запахов, без воли.
Ты где-то спрятал ключик к сердцу.
И вот живу тобой безмолвно.


Озарена твоим лишь взглядом.
Одарена твоей заботой.
Казалось большего не надо,
Но я гружу себя работой.


А смс-ки без ответов…
И отношенья замолчали…
Без чувств, без запахов, без воли
Продлиться жизнь. А вы не знали.

Апрель 2007 года.