Лишь тень твоя мелькнет в окне

Раъно
Лишь тень твоя мелькнет в окне
Я знаю больше
Я не буду лгать себе
Я не могу понять
Сейчас сплетение чувств
Но знаю я, очнусь
От нежных поцелуев твоих губ
От запаха знакомого вокруг...
Я знаю сердце
Не со мной твое
Твой мир люблю
Уже давным-давно
Тебя искала среди многих душ
Я ненавижу все запреты...
Все разрушь!
Пожалуйста, клянусь,
Я не уйду,
Но если вдруг прогонишь...
Все стерплю…
Я буду ждать,
Когда пройдет мой сон,
Увы...
Лишь сон...
Ты - сон...
Мой глупый сон...