Осенний

Стина Азова
Ветер швыряет листья под ноги,
Солнце ударило светом в глаза.
Осень. Денёк. Холодок на пороге,
Льдинки на лужах. Звенят голоса.

Вновь постучала в окошко царица,
Жёлтыми листьями землю накрыв.
Холод. Но всё-же счастливые лица
Звонко смеются, очи прикрыв.