Путаю сны и реальность...

Виталий Коростелев
Путаю сны и реальность -
Я засыпаю с тобой,
Нежно обняв всю и жадно
Твой аромат, ангел мой,
Полною грудью вдыхая,
Но уже в грёзах опять,
Я всю тебя обнимаю
И продолжаю ласкать
В грёзах иль нет - в самом деле -
Нежные плечи твои!...
Милая, ну неужели
Не устаёшь ты в мои
Сны приходить еженочно?!
Ангел, молю - приходи,
Ведь в жизнь мою ты так прочно
Вся уж вошла! Приходи!...