Песня юных музыкантов

Леонид Смотров
1. Задорно сегодня аккорды звучат,
   И радуют звуки, капелью стучат.
   Как звонко и нежно девчонки поют,
   но в хоре, мальчишки, им тон задают (2 Р)

2. Когда-то покинем родительский дом,
   и если взгрустнётся, то вспомним о нём.
   Пусть кто-то учителем станет, врачём,
   сердца открываем скрипичным ключом. (проигрыш)

3. Сегодня на сцене наш добрый союз:-
   учитель и дети в служеньи у муз.
   Споём на дорожку, любви не тая,
   Спасибо, родные! Спасибо, друзья! (2Р)