можно?

Елена Кирнасюк
можно, я буду светом?
гранью, осколком тьмы,
можно, я буду эхом,
гладью зимы.
можно, я буду негой,
болью, теплом,
закатом....
только не надо:
небыль, было, прошло,
когда-то............
можно я буду????