Свет. Ночь на вылет

Григорий Сычев
***
Следы на снегу уходят к концу двора.
К подъездам прибиты кобры-прожектора,
Апельсиновой коркой высвечивая крыльцо,
Одинаково внятно, лица свободных и подлецов.
Следы на снегу уходят к концу двора.
В том конце нет запретов-одна детвора,
В том конце ночи насквозь,снова чего-то жду,
Видя над светом кобр одну неразорвавшуюся звезду.