Соберу в ладони пепел

Антон Агеев
Соберу в ладони пепел,
Тот, что раньше сердцем был!
Я теперь любитель неба,
Не взлетающий без крыл!

Я рассвет встречаю утром,
Проклинаю ночь-сестру,
Криком яростным, безумным
Разрывая тишину!

Крылья срезанные рядом,
Падший ангел впереди,
Жизнь мою назвал бы адом,
Или раем позади...