от чаяния до отчаяния

Елена Кирнасюк
отталкиваясь от чаяния
кого то еще спасти,
сминаю свое отчаяние
бумажным шариком.
и он создает вселенную.
вселенню на кости -
мир безумцев отчаянных:
отчаянно и взахлеб,
наперекор канонам,
карабкаться и ползти,
превозмогая боль,
плакать и все же шутить,
быть безрассудным, влюбленным...
даже в конце пути
сметь оставаться собой.