Бог Души! -или Стань Бессмертым! Если прочтешь это

Птах Даниловский-Люксембургский
Есть душевный Бог или БОГ ДУШИ!
Чтобы его познать нужны знания и сострадание!
Он растворен во всей Вселенной и он для человека Бог Вселенной!
Когда,ты,или Вы,получите достаточно знаний о Вселенной, от мельчайшей частицы и поля,хотя это может быть одним и тем же,до самоосознания своей жизни, и пропустите все это, через обостренное сострадание, то сумеете впустить его,себе в свою душу, и тогда он превратится в Душевного Бога, и когда это произойдет ты, или Вы,поймете смысл жизни и станете ее вечным творцом!
Все во Вселенной претерпевает взаимопревращения Все превращается во Все!
Поэтому человеку столько же лет сколько и Вселенной.Он состоит из ее частей и все что было до рождения повторится после смерти!
Жизнь дана в образе человека для того чтобы это понять ибо другим животным это не дано в полной мере осознания!
Нужно прочувствовать что было и прочувствовать что будет и пропустить все это,весь этот мир через себя и свою душу, и тогда, ты поймешь, что был бессмертным и будешь, как и Вселенная которая нас породила!
Ты был песком,ты был водой,ты был огнем,ты был другим, ты был всем и будешь, вновь и опять возрождаться, каждый раз в новом обличье, и твоя задача сейчас,когда ты человек,все это, запомнить так, чтобы одушевить эти состояния перед биологической смертью и заранее прочувствовать все это, и тогда ты сможешь жить и дальше в этих состояниях!
Если ты это сумеешь, то в настоящее время, пока ты живой в биологическом смысле образа человеческого, ты,или Вы,проживете жизнь не только настоящую(настоящий период)но и ту, которую не могли помнить, в силу неполного осознания жизни из-за обличья, не позволяющего это сделать в полной мере.Это даст возможность и определить Ваше существование и в будущем,ибо прошлое и будущее человека едино,а настоящее дано для того,чтобы это понять!