Кошка Лизка

Татьяна Ревенко
Маленькая кошка
сидела на окошке,
На краешке карниза,
Сидела кошка Лиза.
Переживал мальчишка
Ведь там до края близко,
И пусть окошко низко
Ох, не упала б киска,
Она ещё ведь маленькая,
Кошка эта, Лизка!