Жираф

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Я - жираф большой,
Вовсе не окапи.
Он мой брат меньшой,
Житель он лесной
Мал он, как пикапик.
Я ж как кран морской.

      30 июля 2001 г.

*Окапи - жираф живущий в лесах.
         Рост не более двух метров.