милой леди

Эдуард Шилов
Не плачьте, леди,
За фортепьяно..
Оставьте бренди,
А.. Вы не пьяны..

Души не стронет,
Его деваха,..
Когда позвонит -
Пошлите на … .

Пустые грёзы..
Вы пьёте виски..
Ах, это слёзы..
Поверьте, близко..

Жизнь, сука, груда
Дурацких клавиш..
Пойдём отсюда?
Потом добавишь..

Толпе откроем
Свои секреты..
Пускай обоим
Платить за это..

Оркестр! Меди!
Играйте рьяно!
Идёмте, леди..
Мы оба пьяны..