Зализаны раны, ты снова здоров

Александр Сидоровнин
Зализаны раны, ты снова здоров
И полон душевных стремлений
И к новым свершеньям, конечно готов –
Вперед же, без тени сомнений

И в прошлого пыли, найти бы не грех
Забытого было героя
Вперёд без сомнений, и будет «успех»
Ты помнишь, что это такое?

И будет повергнут, конечно же, враг
Что ж будет, о чем рассказать
Увы, не дается, ничто просто так
И раны по новой лизать

Залижешь ты раны, и снова здоров
И полон душевных стремлений
И снова, по кругу – к свершеньям готов
Вперед и без тени сомнений

написано специально для Натальи Лубянко (моего из любимейших авторов), которой не понравилось моё (и ещё одного автора) хорошее отношение к туманам и погостам.
Читать в рецензиях к http://www.stihi.ru/2010/01/15/5592