Песнь звонка

Комсомольчанка
               
    ***
Песнь звонка
Никто не услышит.
Жёлтый  чайник
Взъярится отчаянно .

Дно бокала
Окрасится ярко.
Руки встретятся
Будто случайно .

В тишине
Хороша бессловесность .
В темноте
Пусть свеча  истает .

Твой вопрос
Всколыхнет нежность.
Остальное
Останется тайной .
          ***
5 ноября  2003  Ночь