Страдание

Антон Девальд
я страдаю..просто так погибаю,
особено в тот миг когда о ней вспоминаю.
Случайный взгляд,случайные встречи..
в этот миг теряю дар речи.
вспоминаю все встречи и расстование
и в душе моей царит непонимание,
надеясь на удачу мое сердце плачет,
как в тот лунный вечер надеясь на встречу