Зачем меня сводишь с ума...

Лена Леонтьева
Зачем меня сводишь с ума
Своими словами, улыбкой.
Увы...я не вижу тебя,
Увы...я тебя только слышу...
Я слышу твой голос родной
(Родным для меня стал недавно!)
И как я жила без него
И как без тебя жила я...