Валентинки

Антон Агеев
Пойдем душить сопливое небо,
Ловить ветер языками красными.
Беги на меня, бейся головой смело,
Что б из глаз посыпались искры частые!
Такая любовь, местами хныкает,
Местами хлюпает и даже чавкает,
А еще когда любишь - рыкам
Зазываешь любимую и сердце обоих падает...
Безумие, отсутствие рассудка, и разума-
Вот что любовь отличает от разного,
Что жизнь дает дню сопливопраздному,
И слюною стекает заманчиво страстную!
Хотите поистине видеть безумца?
Тогда глаза распахните пошире!
Сегодня будет карнавал паскудства,
Какого еще не видели в мире!
Сегодня любимые будут любовиться!
Ревнивые пусть ревнуются дико!
Пускай же сегодня пирамида построится
На вершине которой стоит блондинка!
И вот он выход безумца неумного,
Который дышит телом блондинки,
Который бежит, спотыкаясь об утро,
И рассыпается в валентинки...