Рыбка

Елена Зааль
 
Ах, как мило, шоколадно
Было, сплыло, ладно-ладно,
И неправда, что хранила,
Вышел срок – и все забыла.
И колечки и открытки,
Все на свалке, все забыто.
Пальцы в рыжем, тело в норке,
Ты внизу, я на пригорке.
Ты пройдешь, я не замечу,
Было плохо, стало легче.
Я в ажуре, все в порядке,
И смеюсь над прежней дурой
Мне не дарят шоколадки,
Берегут мою фигуру.
Не ведусь теперь на жалость
Я дороже нынче стою,
Прежде килькой я плескалась.
Стала рыбкой золотою.