Как хорошо, что мужа нет ответ Шелегу

Елена Зааль
Наш ответ Чемберлену ;
 

Как хорошо, что мужа нет!
Могу до ночи бить баклуши,
Лапшу развешивать на уши
По телефону триста лет,

Как хорошо, что мужа нет!
Его обыскивать не надо,
Найдя следы чужой помады
И два билета на балет.

Мужа нет, мужа нет, мужа нет!
Из трех блюд не готовлю обед!
Мужа нет, мужа нет, мужа нет!
В доме счастье и солнечный свет!
Мужа нет, мужа нет, мужа нет!
Это высшая в мире награда!
Мужа нет, мужа нет, мужа нет!
Мужа нет – и не надо!

Как хорошо, что мужа нет!
Всласть насмотрюсь я сериалов,
Сменю прическу для начала,
Потом покрашусь в рыжий цвет,

Как хорошо, что мужа нет!
Не надо спорить со свекровью,
А для занятия любовью
Плечистый подойдет сосед.

Мужа нет, мужа нет, мужа нет!
И кругом чистота и покой,
Мужа нет, мужа нет, мужа нет!
Значит, некому бегать к другой!
Мужа нет, мужа нет, мужа нет!
Это высшая в мире награда!
Мужа нет, мужа нет, мужа нет!
Мужа нет – и не надо!

Как хорошо, что мужа нет!
И, значит, в доме нет скандалов,
О том, что жизнь моя пропала,
Не стану плакать в цвете лет!

Как хорошо, что мужа нет!
С работы ждать его не надо,
Волнуясь за судьбу зарплаты,
Сто раз подогревать обед.

Мужа нет, мужа нет, мужа нет!
Притворяться не нужно святой,
Мужа нет, мужа нет, мужа нет!
Я могу быть самою собой!
Мужа нет, мужа нет, мужа нет!
Есть друзья, рестораны, наряды!
Мужа нет, мужа нет, мужа нет!
Мужа нет – и не надо!
 

15.08.99