Обернусь белокрылой голубкой...

Лена Леонтьева
Обернусь белокрылой голубкой,
Поднимусь высоко в небеса,
Отыщу сверху край твой далекий...
Полечу, полечу я туда...


Проворкую тебе нежно песню,
Чтоб услышало сердце твое,
Чтоб забыло оно все печали,
Чтоб суетность ушла......
........................Все пройдет!