Игра, вся наша Жизнь игра!!!

Вера Пантера
Игра… вся наша Жизнь игра!!!
Жестокость в ней оправданное средство!!!
И я смеюсь… ха-ха-ха-ха-ха!!!
К ней наши слёзы и обиды… неуместны!!!
А мы кто??? Просто шелуха!!!
И наши стоны не слышны, не интересны!!!
Всегда к нам царственно глуха!!!
Ей наши счёты с нею, даже не известны!!!!!

О, Жизнь, зачем ты так строга???
Ну, объясни нам дуракам, за что так мучаешь???
Ха-ха… ну да… всё это чепуха!!!
К тебе взывать и умолять… такое малодушие!!!
Тебе плевать, ты так черства!!!
Глумишься, удивляясь… наивной верой в лучшее!!!
И нет для нас страшней врага!!!
Ведь, как известно, всё живое убивает равнодушие!!!

Так будем же крепки мы, и сильны!!!
Научимся без слёз терпеть её коварство, не сгибаясь!!!
Ведь, нам удары Жизни… не страшны!!!
И нас в ловушку не загнать, упрямо встанем разгибаясь!!!
Прости нас Господи, мы так грешны!!!
За эфемерным счастьем и богатством, зря гонялись!!!
Попросим же прощенья и у сатаны!!!
В порыве гнева, и к нему… увы, мы тоже обращались!!!