Какая темная ночь...

Лена Леонтьева
Какая темная ночь,
Какие яркие звезды!
Гоню плохое я прочь
Оставлю светлые грезы..
Я без тебя и не в день,
Я без тебя и не в ночь,
Я без тебя и не в снег,
Я без тебя и не в дождь...

А мы ведь так далеки,
Достать не можем друг друга
Прикосновеньем руки...
Лишь... ожидание чуда...
С тобой - в сияние звезд,
С тобой - в полет сквозь века,
С тобою - хоть под откос,
С тобой родной - хоть куда...

Лишь телефонный звонок
Соединит нас на время,
Лишь голоса наших душ
Звучат в тиши словно пенье...
А нам бы встречу дождать,
В глаза друг другу взглянуть,
А нам бы боль сцеловать -
Печали вкус с наших губ...