***

Кураж Петр
Люблю тебя,
Как рыба любит воду
Люблю тебя,
Как дикий зверь свободу,
Люблю тебя
И это не ошибка,
Люблю когда
Меня манит твоя улыбка.
Люблю твой взгляд,
Он обжигающе прекрасен,
С тобой я рад,
С тобой на все согласен.
Люблю тебя,
Мне не нужна другая,
Люблю тебя,
Ты сказочная зая.