Забудь про все...

Лена Леонтьева
Забудь про все....про все, что было...
Про то, что будет....я забыла -
Про встречу ту в чужой квартире,
Про запах твой...песнь о кумире!
И про "вокзал, что нас венчает",
И про свечу, что тихо тает,
Про нежность рук моих и взгляда,
Про страстность губ твоих...Не надо...
Не надо думать...я - другая,
Не надо врать мне - я же знаю...
Я ухожу - хочу забыться...
Я не умру - мне б возродиться
Из пепла чувств, что растоптал ты
Из моря слов, что не сказал ты...
Моя любовь - она немая...
Моя любовь - она слепая...

Забудь про все...про тел сплетенье,
Про разговор, про откровенье...