Внутренний Мир

Михаил Сергеевич Щербаков
Не угадал значения лун
Наивный звездочёт!
Не факт, что этот мальчик лгун,
Неточный пересчёт!(=
Не думал он про целый мир
Невидимый для глаз.
Не знал, уснул под пенье лир,
Не вдумчивый рассказ..
Никто не вспомнит про него,
Не надо отпираться,
Твой мир внутри, бери перо
Страдать и улыбаться!