Как это было давно...

Лена Леонтьева
Как это было давно...
Встреча, знакомство, любовь...
Все, как в хорошем кино...
От радости сердце рвалось!

Ты в моих мыслях живешь,
Мне это не нужно, прости...
Я отпустила тебя....
А ты...ты меня отпусти....