Я сказала тебе...

Лена Леонтьева
Я сказала тебе:" Прощай!"
Не успела сказать :"Прости!"
Пусть вся жизнь твоя будет Рай...
Счастье ждет - оно впереди...

Пусть все будет, как хочешь ты,
Каждый миг наполнен мечтой...
А любовь твоя, как цветы....
Сохрани ее для другой...