Замела зима

Лена Леонтьева
Замела зима, замела
Все дорожки к любви моей.
И лишь тропку мне отвела
Не смогу я пройти по ней.

Слишком узкая тропка та,
Боюсь упаду - не встану,
Ухватиться не за что мне,
Боюсь так лежать останусь.

Намела зима, намела
Белого снега повсюду.
В сугробы она собрала
Мороз, холодную вьюгу...

Мое сердце - снежная даль -
Ничего не видно вокруг..
Научи, зима, распознать
Кто мне враг, кто сердечный друг...