Шуточная

Нуне Нанушян
Капец, Кузя ты позабыл даже свое имя
Как мне дать понять, что я прослезилась!
Я не удивляюсь, со многим пришлось смириться...
Печаль впервые в жизни засмеялась.

Сколько бы я на тебя не молилась
Один ответ- откуда ты взялась, уйди!
Перед судьбой я в чем то провинилась?
Ты ревнуешь ко всем. Блин! Ну, как объяснить

Пришла из спорт зала, ты не моргая глаз,
Смотришь на телеэкран и только ворчишь.
Ох, понапрасну я сегодня встретила Васю
И долго над чем-то смеялись. -Что ты молчишь,

Ведь меня не знаешь и знать не хочешь.
Хочешь приготовлю любимый твой омлет?
Туда, где ты в компании хохочешь
Давно мне, как не странно, места нет.

Покрытый свежей краской квадратный табурет
Под тобой, ну ковбой, у каждого свой стиль езды.
Можно снять комнату, в которой ничего нет,
Мне выборы эти, по правде сказать, - до звезды...

Купим мы диван, квадратный ящик для просмотра,
И на вазу с розой я смотреть всеж перестану.
Не жалей меня, мой darling, не сремлюсь к самообману!
Я о тебе забуду и без тебя в сто раз счасливе я стану.