Она прознала слабости мужчин

Евдокимов Антон
* * *
Она прознала слабости мужчин,
Чем завела в тупик даже отца.
И как могла законом вопреки,
В дом привести, почти уже вьюнца.
Нет, нет, все правильно почти,
Но! Для молодых наука не нужна.
Коль приводить домой подростков,