Потоки сознания

Ника Кунале
Потоки сознания...
Цель опознания...
Смешное деяние –
Бред!

Еще бы полградуса...
Не позабыл? Радуйся!
Играй себе пардуса –
След!

А был же всевидящим -
Помнишь кострищ дым?
И над крестом выл
Век.

Хлестает сознание
И веришь как в знание,
Что ты потерял
Человек.