Ужик

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Уж обыкновенный

Natrix natrix
Натрикс натрикс


Черное колечко...
Свилось под крылечком
Оберегом служит...
Натрикс натрикс – ужик


Aleksei Bryshnevsky