Небесной сонности зевота

Евдокимов Антон
* * *
Небесной сонности зевота,
И стрел тревожной брани.
Мы убегаем от чего-то,
Прячемся под серыми зонтами
А как свое решение проблем,
И море имперических задач.
А небо терпит и не плачет,
Смотрящий с выше не у дел,