Почему...

Рыбкина Галина
17.01.10г.
Тонкая травинка на ветру колышется
Миленький позвал меня?
Нет, мне это слышется.
В каждом вздохе ветра его голос нежный
Где же, где ты, милый
Вдаль смотрю с надеждой
Нет со мною рядом, не зовёшь родною
Почему жесток ты,
Почему с другою?
Спи сыночек милый, папа позабыл нас.
Ту завёт любимой
В этот поздний час.
Закрывай глазёнки, солнышко родное,
При живом отце
Стал ты сиротою.
Баю – баю лапка, медвежонок сладкий
Я всегда с тобою –
Всё у нас впорядке…..