Милая женщина

Михаил Жовнерчук
Облаком стану,
            Воздушным и нежным,
Солнечным лучиком,
                Трону любя,
Милая женщина,
                Как мне приятно,
Слушать Твой голос,
                Как трель соловья.
Я закружу тебя,
                Ветром весенним,
И околдуя,
                С собой уведу,
Милая женщина,
                Водами вешними,
Страстной любовью
                Своей напою.