След одиночества

Татьяна Петрова-Рудакевич
Мы так боимся одиночества,
Как-будто мы враги себе.
Друзей мы ищем,просто общество,
Общенья,словно света в тьме.
.
Мы потерять боимся найденных,
Случайных, даже не друзей,
А собеседников неправильных,
Ненужных нам людей-теней.
.

Давно отплаканных себе в запас
Терзает страх забытых слез,
Что одиноко свой мы встретим час,
И не оставим след средь звезд.