А у зимы...

Малькова Ольга
Скупые слёзы ноября
всё чаще стынут на морозе.
Всё  меньше у календаря
листочков-дней осенней прозы.

А у зимы в черновиках
нам непонятное творится.
Без вдохновения  никак --
СНЕГОТВОРЕНЬЕ
                не случится!...