Пьяный мужик мне сказал я волшебник

Игорь Соколов 2
Пьяный мужик мне сказал: я волшебник,
По вашему просто любовный судебник!
Хочешь себе жену для сугрева
Или нежного ангела с неба?!
Раскрыл ноутбук и давай мне листать
Красивые морды с цифрою "5", -
Вот это голубка, страстная Любка,
На ней не сидят ни трусы и не юбка,
Видишь, бесстыдница громко хохочет,
Сразу видно, что она хочет!
Сказал, посмеялся, вдруг дунул и плюнул
И Любку живую под нос мне подсунул, -
Хотите играйте, хотите сношайтесь,
Главное разумом не помешайтесь!
Я только взглянул, а его уже нету,
Одна только Любка сосет сигарету!
Ну, что, друг сердечный, под кустик с тобою?!
И предадимся греховному бою!
Я ноги в руки и сразу бежать,
Волшебник за ворот схватился опять, -
Куда ты, несчастный, от славной Любви?!
Скорее за ноженьки счастье возьми!
И снова мне Любку в объятья пихает,
И ноутбуком как саблей махает...
От страха на Любку в кустах я залез
И в ухо как в трубку маг шепчет как бес:
Не бойся ее и в сказку входи,
Раскрыты все файлы чудесной Любви!
Не помню как спасся, бежал ночь и день,
В леса зарывался как дикий олень...
Домой прихожу, а там страстная Любка
И пьяный волшебник щекочет голубку...