***

Арсеньев
Я стою на остановке
До конечного пути
На машине не доехать
И ногами не дойти.
Не идут туда трамваи
И не ходят поезда,
Не ведут туда дороги,
И тропинка не видна.
Эх, достать бы где-то крылья,
Разбежаться и вперёд!
Не дышать здесь больше пылью,
Видеть мир наоборот..