Дыхание осени

Ищущий Путник
В сердце дышит усталая осень
Облетевшей листвою берез
Ни о чем мое сердце не просит
Все когда-то уже сбылось

Все сбылось и промчалось
Только в памяти легкий дым
Мне наверно только примечталось
Что я был когда-то молодым