Синие розы

Дант Лаорти
Долго ли греть вам небо,
Синие розы любви?
Как получилось, что где-то
Смолкли хоралов огни?

Мы перешли из эпохи
Плавных речей в тишину…
Помнишь, когда до рассвета
Грели мы песню одну?

Вдоль уходящего солнца
Вырастут, вряд ли, цветы…
Высохнет уголь сонетов
В пламени странной зимы…

15.01.10