А оные мужи...

Румия Безматерных
А оные мужи, как мебель,
Собою украшают интерьер.
Или Звездой являются на небо,
Виднеясь через щёлочку портьер…

Наивность половинок очевидна:
Ну, как без мебели такой?  Нельзя!
Ах, участь этих женщин  незавидна,
Ну, где она - Звезда?.. И где - Земля?..